学院首页 学院概况 组织机构 本科教学 重点专业建设 科研工作 学科建设 学生工作 党建与党务 校庆专栏 资料下载
计算机科学与技术学院隆重召开第三届教职工代表大会
录入时间: 2019-12-23      阅读次数: 10

1220日,计算机科学与技术学院第三届教职工代表大会(以下简称“教代会”)在西区新教学楼E1523会议室隆重召开。

预备会上副院长孙广路向大会报告筹备工作情况,副院长唐远新向大会报告代表资格审查情况和代表提出的意见或建议(提案)征集处理工作报告,院党委副书记刘坤雁向大会报告学院经费审查情况报告。

大会在庄严的国歌声中正式开幕,校工会常务副主席廖景明代表学校发表讲话。他指出这次大会是总结十五年办学经验,共谋发展大计,部署下一阶段工作任务的大会,她为计算机科学与技术学院继续发展提供了良好的契机,也为计算机科学与技术学院再创辉煌统一了思想,奠定了坚实的基础。

会上院长陈德运做了题为《凝心聚力 务实创新 全面提升学院办学水平助力学校高水平大学建设》的大会工作报告。《报告》回顾了过去十二年学院取得的成绩,在分析了人才培养、科学研究、师资队伍、学生工作中存在的问题后,提出了下一阶段的发展要求。陈德运院长号召全院:全院教师要凝心聚力、务实创新,坚持立德树人,加强师资队伍建设,加强学术交流,谱写学院发展和建设的新篇章。

院党委书记张殿龙致闭幕词,张殿龙指出,建设好我们的学院是全院师生的共同心愿,让我们认真履行教代会职责,紧紧抓住发展机遇,勇敢面对困难和挑战,真抓实干,奋发进取,共同创造计算机科学与技术学院美好的明天!

会议全票审议通过了《计算机科学与技术学院工作报告的决议》、《计算机科学与技术学院工会经费审查报告》和代表提出的意见或建议草案处理的工作报告,并选出了计算机科学与技术学院第三届工会委员会。大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

 

                              校工会副主席廖景明讲话

陈德运院长作报告

  

                       张殿龙书记作报告

唐远新副院长作报告

                     孙广路副院长作报告

                   刘坤雁副书记作报告

                    总监票人孙冬璞讲话

                       教代会代表合影

                           预备会

                     教代会代表投票

                     教代会代表投票

                      教代会代表投票

                       教代会代表投票

哈尔滨市南岗区学府路52号

管理入口