学院首页 学院概况 组织机构 本科教学 重点专业建设 科研工作 学科建设 学生工作 党建与党务 校庆专栏 资料下载
计算机学院组织召开第二次70周年校庆工作推进会
录入时间: 2020-08-17      阅读次数: 11

815日晚7点,计算机学院组织召开线上迎接70周年校庆工作推进会,这是继722日迎校庆工作推进会以来的第二次会议,会议总结了上一阶段我院校庆各项工作的完成情况,布置下一阶段的重点工作和完成的时间节点。学院建校70周年校庆筹备工作领导小组成员参会。会议由学院党委书记张殿龙主持。

会上,计算机学院校庆筹备工作办公室下设的4个工作小组组长分别结合各小组工作实际,从校庆氛围营造、学院取得的成果展示、校友联络与信息收集、校庆捐赠等方面就722日至今近一个月来我院校庆工作推进情况进行介绍。并由各小组具体工作人员就各项工作的开展、完成情况进行详细的说明,并就工作开展过程中存在的问题进行研讨。学院党委书记张殿龙指出,近一个月来,我院70周年校庆各项工作在有条不紊的推进,大家很辛苦,为了保障各项工作在规定时间节点完成,同志们牺牲了很多假期休息时间。目前距离我校70周年校庆还有短短的三十几天了,各项工作也都进入到了紧张的收尾阶段,行百步者半九十,我们要再接再厉,加大力度促进各项工作顺利完成。

院长陈德运在最后总结时指出,伴随着我校70周年校庆的临近,我院的校庆工作也进入到了最后的冲刺阶段。近段时间来,各系部主任、党支部书记牵头,全院上下齐心协力,广泛联络,稳步推进,我院的各项校庆工作相继到了关键阶段。我们一定要一鼓作气,团结一心,克服困难,严格遵守工作完成时间表,加快各项工作的推进速度,为我校的校庆70周年工作作出自己的贡献。

哈尔滨市南岗区学府路52号

管理入口