学院首页 学院概况 组织机构 本科教学 重点专业建设 科研工作 学科建设 学生工作 党建与党务 校庆专栏 资料下载
计算机科学与技术学院召开本科教育教学思想观念大讨论动员会
录入时间: 2016/11/1      阅读次数: 279

        2016年10月31日计算机科学与技术学院本科教育教学思想观念大讨论动员会在新主楼E1523会议室举行。院长陈德运,院党委书记张殿龙,副院长唐远新,副院长孙广路,院党委副书记戴湘竹出席会议,计算机学院全体教职员工参加了动员会,会议由院党委书记张殿龙主持。
        陈德运院长围绕此次大讨论的主题“教学决定生存,质量决定兴衰”作动员。指出要全面贯彻学校“关于深入开展本科教育教学思想观念大讨论通知”的相关精神,全院教职员工要高度重视学校战略发展,要结合学校各位领导的讲话精神和相关文件精神,按照时间节点有序推进,要把抓好本科教育教学思想观念大讨论与“两学一做”、“十三五”发展规划、“双代会”相结合,发挥党员、骨干教师的模范带头作用,引导带动全院广大教职员工认清形势,明确目标,凝聚共识,协同发展,形成人人参与,人人有认识,人人有转变,人人有提高的良好氛围。大讨论要聚焦本科教育,聚焦转型发展,聚焦一流本科建设,凝聚师生力量,达成育人共识,要进一步树立本科教育新的理念和新的思想。
        院党委书记张殿龙代表学院对此次大讨论提出几点要求:一、全院教职员工要提高认识增强主人翁意识,让“我行,理工才行,我和理工同行”成为全院教职员工的思想自觉和行动自觉。二、各系、中心要高度重视、精心组织、务求实效、及时总结,按要求撰写论文。三、通过学习学校下发的相关文件和资料,提高认识,发现问题,找到解决问题的方法与措施。四、通过本次大讨论,统一思想,形成共识,知行统一,并落实在今后的教育教学工作中。为全面提高人才培养质量,建设卓越本科教育做出自己的贡献。
        为了开展好此次大讨论,学院成立了由陈德运院长和张殿龙书记为组长,唐远新副院长、孙广路副院长、戴湘竹副书记为副组长,各系、中心主任、支部书记和副主任为成员的工作领导小组,制定了学院“计算机科学与技术学院关于深入开展本科教育教学思想观念大讨论通知”和“计算机科学与技术学院本科教育教学思想观念大讨论实施方案”。
        会后,学院召开各系、中心主任、支部书记和副主任会议,具体落实了此次大讨论的各项工作。 
       
                       

计算机学院陈德运院长作动员讲话


                       

会议现场(一)


                       

会议现场(二)


会议现场(三)

 


上一条: 我校加入黑龙江省网络安全与信息化协会网络空间安全分会 下一条: 安全防火检查情况通报
©2010 计算机科学与技术学院 版权所有
地址:哈尔滨市南岗区学府路52号

管理入口