学院首页 学院概况 组织机构 本科教学 重点专业建设 科研工作 学科建设 学生工作 党建与党务 校庆专栏 资料下载
第二十二届校园艺术节暨计算机学院第二届理工大咖秀圆满落幕
录入时间: 2016/5/9      阅读次数: 937

       2016年5月7日18:00,哈尔滨理工大学第二十二届校园艺术节暨计算机学院第二届“理工大咖秀”如期在我校西区一号楼0220隆重举行,八组大咖在晚会上尽其所能,各绽芳彩。此次比赛由哈尔滨理工大学校团委主办,计算机科学与技术学院学生会承办,计算机学院党委书记张殿龙老师、计算机学院副院长唐远新老师、计算机党委副书记戴湘老师竹老师、计算机学院计算机科学与技术系主任林克正老师、导办所有辅导员老师、同时各兄弟学院的主席团代表以及2014级部分同学和2015级全体同学来到了本次比赛的现场。本次活动的评委由李骜老师、辛宇老师、杨海陆老师、计算机学院12级学生会主席刘晓东学长、12级学生会副主席于嘉慧学姐担任。
       夜幕降临,灯火阑珊,在计算机学院舞蹈队激情四溢,活力无限的开场舞的欢呼声中拉开了晚会的帷幕。八组大咖依次上台进行精彩绝伦的表演。首先上台的是第一组选手测通学院陈婷婷带来的歌曲《至少还有你》,一首美妙动听的歌曲让大家更加期待下面的表演;二组选手是电气学院的丁培根同学,一句气势磅礴的滚滚长江东逝水赢得了全场的欢呼与掌声;三组选手是软件学院的高明昊,一身长袍,一把扇子,一方讲台,把单田芳的《诸葛亮三气周瑜》评书演绎的惟妙惟肖,笑点层出,勾起了大家对经典的回忆;四组选手应科学院的汤雨秋同学穿着一身休闲装进行的脱口秀表演,用诙谐的话语为同学与评委带来无限欢乐;中场间隙,由特邀嘉宾暨第一届理工大咖秀选手,化工学院刘子来同学带来的超人气模仿表演,将本次活动推向了高潮。
        活动中间,林克正主任、李骜老师、辛宇老师、杨海陆老师分别为P图大赛获奖选手进行了颁奖。
        颁奖过后,第五组选手机械学院的带来的舞蹈《青春》,各个场景的变换,各种曲风的变换,让我们回味校园的美好,珍惜校园时代的光阴;六组选手则是经济学院表演的舞蹈《时光飞逝》获得全场欢呼;七组选手是计算机学院带来的小品《新闻晚知道》,专业的术语夹杂着对实事的幽默评价,爆得全场的笑声;最后一组选手小品《新甄嬛后传》则由化工学院带来,全是女生的队伍模仿宋小宝的小品,无论是动作,表情还是一举一动都充满了笑点。
        经过评委们认真、细致的评选,最后化工学院以90分的高分获得了第二届理工大咖秀的冠军;并列第二名的是机械学院,经济学院,计算机学院;测通学院、电气学院、软件学院与应科学院并列第三名。张殿龙书记、唐远新副院长、戴湘竹副书记分别为一、二、三等奖选手颁奖。
       本次“模仿秀”大赛历时一个多月,参赛人员100余人,比赛中看到了我校学生诙谐、幽默、超强的模仿能力,本次比赛在五四青年节期间举办,作为礼物献给我校的青年学子们;同时意在提高大学生文化艺术修养、品味艺术之灵韵,充分展示我校学子锐意进取、勇于创新、充满活力的良好精神风貌,在校园文化的熏陶中陶冶情操、锤炼品格、提升素养。


一号选手测通学院陈婷婷的歌曲《至少还有你》



二号选手电气学院丁培根的歌曲《滚滚长江东逝水》



三号选手软件学院高明昊的评书《诸葛亮三气周瑜》



四号选手应科学院汤雨秋的90后脱口秀



五号选手机械学院李雪、郭静萱等人的舞蹈《青春》



六号选手计算机学院郭靖远、赵宏远带来的小品《新闻晚知道》



七号选手化工学院张婷婷、王思佳等人小品《新甄嬛后传》



赛后嘉宾与选手们合影留念


                                                      计算机科学与技术学院学生会
                                                                                                                         2016年5月9日

上一条: 计算机学院召开2016年学院工作计划落实推进会暨党风廉政... 下一条: 我院2016年春游活动圆满结束
©2010 计算机科学与技术学院 版权所有
地址:哈尔滨市南岗区学府路52号

管理入口