学院首页 学院概况 组织机构 本科教学 重点专业建设 科研工作 学科建设 学生工作 党建与党务 校庆专栏 资料下载
计算机学院召开解放思想推动学校高质量发展大讨论工作动员会
录入时间: 2018/12/18      阅读次数: 234

        为深入学习贯彻落实习近平总书记在全国教育大会、深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,按照省里的相关要求和我校的统一部署,12月5日下午,计算机学院在学院会议室组织召开了解放思想推动学校高质量发展大讨论工作的动员会,计算机学院领导班子成员;各系(中心)主任、支部书记、机关工作人员和学生工作人员参加本次大会,会议由学院党委书记张殿龙主持,会上通过了《计算机学院开展解放思想推动学校高质量发展大讨论实施方案》。
       张书记在动员大会上指出,依照学校党委的统一部署,从2018年11月至2019年9月这段时间要展开解放思想大讨论,讨论的核心是如何更好的聚焦我校的“双一流”建设,构建高水平的人才培养体系,产出高水平的科研成果,推动“社会认可、家长满意、广大师生校友引以为自豪的特色鲜明的高水平教学研究型大学”建设。张书记要求各个系部要严格按照学校的相关要求结合我院的实施方案,扎实系统的推进此项工作,要做到学习讨论全员参与掀起头脑风暴,研讨要聚焦问题,找准差距和不足,真正见实效见成果。
       我院院长陈德运在做总结时特别强调了本次思想解放大讨论正值我校改革发展的关键期,如何有力的推动我校的“双一流”建设,使我校的强校建设步入“快车道”,都要从这次大讨论中找到前进的动力和科学的方法。也是一次思想大统一的过程。他要求各个部门要高度重视本次大讨论,按照我院的实施方案,精密部署,精准推进,取得实效,为我校“双一流”建设铺路架桥,为我校的发展添砖加瓦。



上一条: 人工智能前沿领域系列报告会之“未来汽车,无人驾驶能否替代... 下一条: 中国中文信息学会走进哈尔滨理工大学——人工智能前沿领域系...
©2010 计算机科学与技术学院 版权所有
地址:哈尔滨市南岗区学府路52号

管理入口