计算机学院组织召开新学期工作布置会
录入时间: 2018/3/2      阅读次数: 113

3月2日上午9点,计算机学院在学院会议室组织召开学院系部主任和支部书记会议,布置新学期的工作,学院领导班子成员列席会议,会议由院长陈德运主持。
   学院党委书记张殿龙在工作布置会议上首先传达了我校关于接待省巡视组的相关工作要求,并向大家介绍了本次省巡视组入校后的工作任务、方式等,要求大家高度重视本次省里的巡视工作,认真做好本职工作,以饱满的热情迎接巡视组的到来。随后,张书记布置了近期的其他工作,其中包括各支部上交民主生活会的相关材料、三八节女工趣味运动会项目申报等事宜。
   学院主管教学院长唐远新在随后的发言中就新学期开学教学工作要求,各位老师要严肃课堂秩序,规范考勤情况和上课所用的课件、教案等,同时强调了毕业生的相关工作以及本科评估工作等。学院主管科研院长孙广路在谈到学院科研工作时主要向大家通报了以下几个方面的工作:国家自然科学基金的申报、学位点评估工作、学科专业资助、双一流学科建设等并强调学院支持和奖励高水平的研究成果特别是人工智能等方面。学院主管学生工作的副书记刘坤雁着重谈到了毕业生工作是这个学期学生工作的重点,其中恳请各位老师积极配合学院的全员就业工作,并向大家公布了春季毕业生的就业双选会时间定于3月25日进行。
   最后,院长陈德运在总结发言特别强调了上半年的学位点评估工作、学科专业资助工作和双一流学科建设工作。并指出,学期伊始希望大家对于本学期的工作有一个大概的了解并回去传达给部门的每一位老师,大家齐心协力为学院发展贡献力量,在现有成绩的基础上再续辉煌。

上一条: 计算机学院开展灯塔工程之学业精准辅导活动 下一条: 计算机科学与技术学院开展新学期学风、教风检查工作