计算机科学与技术学院开展新学期学风、教风检查工作
录入时间: 2018/3/7      阅读次数: 202

3月5日,适逢新学期学生上课第一天,院长陈德运、院党委书记张殿龙、副院长唐远新、副院长孙广路、党委副书记刘坤雁以及学院辅导员,走到教师、学生中间开展学风、教风检查工作。
   检查组走访了教学主楼的多个教室、实验室,查看了教师的上课情况,重点检查了学生的出勤情况、听课状态。从检查结果看,我院教师均准时到岗,无缺课现象,学生除极个别因生病、大雪延误未能及时返校外,出勤率接近100%,课堂纪律和上课状态良好。
   此前一天夜间,我院的辅导员深入宿舍对学生的返校情况进行及时了解,督促大家按时上课,为新学期的学习、生活奠定一个良好的基础。
   教师的教风和学生学风是我校精神风貌的最重要表现,直接关系到人才培养质量,也关系到学校在社会中的地位和办学声誉。为将学校作风整顿工作持续引向深入,院党委将认真落实全面从严治党的要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,对我院教风、学风进行不定期督促检查,取得了良好效果。

(记者 李博 编辑 梁天歌)

上一条: 计算机学院组织召开新学期工作布置会 下一条: 新的学期 新的起点 新的作为——计算机科学与技术学院召开...