学院首页 学院概况 组织机构 本科教学 重点专业建设 科研工作 学科建设 学生工作 党建与党务 校庆专栏 资料下载
计算机科学与技术学院学生为学院老师送上别样祝福
录入时间: 2018/9/14      阅读次数: 136

值此教师节来临之际,计算机学院学生以别样的礼物为全体老师送上了最衷心的祝福。上午10点,学院2018届毕业生代表李子豪与学院教师代表韩剑辉老师一同前往校友办,在原年级辅导员刘鸿图老师的见证下向学院捐赠3665元用于支持学院人才培养工作。该笔捐赠款是2018届毕业生募集《荣耀与梦想》制作经费结余,是来自近400位2018届毕业生、学生家长及学院教师的爱心捐赠。同时,还将《荣誉与梦想》留念书籍电子版赠与学院全体教师,并在年级QQ群中发起了“祝母校所有老师教师节快乐!”的留言墙。2018届毕业生通过这三份别样的礼物,表达了离校学子对母校和老师们的深深眷恋。
学院2018级新生在军训之余,精心录制了祝福小视频,视频中,新生整齐划一的喊出对全体老师深深的祝福,祝愿全体老师教师节快乐,声音铿锵有力,响彻云霄。计算机学院学生会也在教师节之际代表全体在校学生为老师送上祝福的花朵和贺卡,并精心录制了教师节祝福视频。
近年来,学院高度重视学生的德育工作,学院学生工作队伍通过课堂、寝室、网络等多种教育阵地,系统设计,成体系推进,将专业教育与理想信念教育相结合,思想引领与实践活动相结合,感恩教育与荣校兴院相结合,生活习惯养成教育与职业发展相结合,培养德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。



                                   签订捐赠协议


                                 2018届毕业生代表向学院教师赠书留念


                      2018届毕业生在QQ群发起留言墙感恩母校培养

                         计算机学院2018级新生为老师送祝福
 
                                        院学生会为老师们送祝福



上一条: 计算机学院启动灯塔工程之新生素质养成教育暨辅导员课程化工作 下一条: 泰华智慧产业集团股份有限公司访问计算机学院并颁发企业奖学金
©2010 计算机科学与技术学院 版权所有
地址:哈尔滨市南岗区学府路52号

管理入口