计算机科学与技术学院召开辅导员队伍廉政教育主题会议

发布者:王薪博发布时间:2024-05-15浏览次数:112

为不断提高计算机学院辅导员队伍的政治素养,加强辅导员队伍建设的管理,营造廉洁自律、风清气正的教育生态,510日下午,计算机科学与技术学院召开辅导员队伍廉政教育主题会议,计算机学院党委副书记刘坤雁主持会议。

会上,学院党委副书记刘坤雁带领学院全体辅导员共同认识廉政思想、领会廉政内涵、落实廉政行动。她强调:“作为辅导员,在未来的工作中要始终牢记自身职责与义务,永葆廉洁初心,严守道德底线,弘扬清风正气,树立廉政意识,以实际行动践行廉洁自律行为”

通过此次会议,计算机学院全体学工人员增强了廉洁自律的责任感和使命感,在今后的工作中严格履行学工人员的职责,筑牢廉洁自律防线,肩负新时代的责任和使命,用真心真情服务学生成长。