计算机科学与技术学院开展期末考试巡考工作

发布者:王薪博发布时间:2024-07-11浏览次数:157

为进一步加强考试管理,严肃考风考纪,营造公平公正的考试环境,确保考期顺利进行。710日,计算机科学与技术学院领导班子和辅导员深入各个考场,对考试组织、考场纪律和监考老师履职等情况进行巡查。

计算机学院院长黄海、党委副书记刘坤雁和副院长张淑丽带队深入考试现场,仔细检查考生证件、学生考试纪律以及监考教师履职等情况。学院领导在巡考过程中强调期末考试是整个教学工作的重要环节,要高度重视,确保考试的公平公正,要求监考教师认真负责,严格要求学生,为学生营造一个良好的考试环境。巡查过程中,我院各考场考试组织规范,监考教师准时到岗、认真负责,考场秩序井然,考生们严格遵守考试纪律,考风考纪状况良好。

通过本次期末考试巡考工作,学院进一步强化了考试管理严肃了考风考纪,为促进优良学风的形成起到了积极作用。今后,学院将继续加强考试管理工作,把责任落实落细,营造考风端正、考纪严明的环境,确保期末考试工作顺利进行。